Календарь
«  Декабрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Главная » 2012 » Декабрь » 4 » Приключения и экшн в фантазийном мире игры "Седьмой элемент"
15:08
Приключения и экшн в фантазийном мире игры "Седьмой элемент"


Представленная игра относится к жанру MMORPG, тоесть является ролевой игрой в онлайне с большим количеством пользователей, которые могут играть одновременно и взаимодействовать друг с другом. Этот жанр является очень востребованным среди онлайн игр. 

Игровой сюжет достаточно интересен и представляет собой красивую легенду, хотя и несколько недоработанную. Итак, на планете Вавилон однажды случился катаклизм, из-за которого продолжать жить на этой планете стало невозможно. И поэтому люди переселились в другое место – мир Нейя. Для того, чтобы восстановить свои поселения, накопленные знания и мудрость, они использовали силу шести природных элементов. И всё бы хорошо, но сила этих элементов была неконтролируемой и разрушающей, и чтобы не допустить повторения трагедии Вавилона люди призвали 7 элемент, который запечатал все шесть элемнтов и вернул мир в Нейю. Спустя века некий орден магов решил распечатать элементы с целью подчинить себе их силу. И людям, которые явно не хотят повторения катаклизма, приходится с ними сражаться.

Персонажа в игре можно выбрать из трёх классов: воин, охотник и маг. Их сила и умения полностью зависят от выбранного вида оружия, в количестве троих экземпляров на каждый класс. Например, охотник  с когтями имеет возможность наносить рваные раны, и отравлять их ядом, вызывая большие кровотечения, а классический вариант – охотник с луком, может стрелять по периметру и наносить ощутимый урон танкам и воинам. Стоит отметить, что персонажи воина и мага – только мужского пола, а охотник – женского.



Игра имеет красочную графику, особенное место в которой занимают очень реалистичные и достаточно кровавые бои, именно поэтому игра имеет примечание 18+. Вообще для любителей зрелищных сражений Седьмой элемент – отличный выбор. В ходе игры персонажу постоянно предоставляются задания, так что скучать не приходится. Улучшать боевые характеристики персонажа не составляет большого труда – от уровня к уровню прокачка идёт достаточно равномерно. После 20 – го уровня у игрока наступает совершеннолетие в мире Нейя, и он получает множество прав, среди которых числятся нападение на других игроков в ПК-режиме, возможность вступить в гильдию и даже создать собственную, а также участвовать во многих интересных битвах и войнах.

В игре присутствуют также некоторые особенности, делающие её ещё более увлекательной, такие как джек-пот, в котором можно выиграть интересные призы, наличие книги элементов, в которую можно собирать карты душ и получать бонусы, а также шкала гнева, при активации которой все способности и умения повышаются настолько, что всех противников персонаж буквально рвёт на кусочки.

Категория: Новости | Просмотров: 627 | Добавил: Asitan | Рейтинг: 0.0/0
Среда, 13.12.2017, 15:55
Приветствую Вас Гость
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Архив записей